Прощайся, уходя, как навсегда. Шифровка

Прощайся, уходя, как навсегда.
А чтоб потом не пожалеть об этом
И не терзаться : как же мог тогда
Ты не заметить Вечности примету?
       Прощайся, уходя, как навсегда.

Я всё тебе прощу в тот миг, поверь!
Жизнь так хрупка и так необъяснима...
Нельзя, когда души открыли дверь,
Пройти нарочно горделиво мимо.
       Я всё тебе прощу в тот миг, поверь...

Теряем на обиды зря года.
С чужим считаться не желая мненьем,
Оттягивая время, иногда
Рискуем опоздать мы с объясненьем.
       Теряем на обиды зря года.

Когда  и так достаточно потерь,
Успеть бы в светлых чувствах проявиться.
Ты это, может быть, поймёшь теперь,
Когда родных ушедших снятся лица.
       Когда и так достаточно потерь.


Рецензии
По прошлому ностальгируем, а сами многое упустили и упускаем.
Хорошие строки!
С уважением,

Андрей Калецкий   18.12.2022 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ещё семь рецек не отвеченных...))

Пишу здесь второй раз, надеюсь пройдёт: с инетом - просто кошмар.))

Татьяна Кутузова-Веселова   23.12.2022 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.