Разрушено

Столь давно не был с самим собой, словно ..зашился.
Не весь, так, слегка.. придушился. Чтоб не видеть, не знать, так,
.. оргазмом навзрыд, лишь внутри.
Да нет ничего там внутри. Жилы да кости, да прозрачная бледная кожа, а ещё весь тот мусор из окурков и кирпичей, что в меня напихали прохожие.
Что, не веришь? Да, глубже воткни, ковырни, так, по обе стороны.
Не, не жалко. Да, просто устал и «запчасти» отдал знакомым..


Рецензии