Увядаю без любви

По вечерам тоскует моё сердце,
По вечерам так больно ноет грудь..
Мне бы хотелось от любви согреться
Хотя бы малость, хоть чуть-чуть.

Мне бы хотелось засыпать спокойно,
Не думая, что завтра снова сложно,
Мне бы хотелось жизнь прожить достойно,
Но кажется, что это невозможно.

Хотелось бы укутаться в объятья
Того, кому бы это было нужно..
Ведь в жизни нет лучше занятья,
Чем греться душами в любую стужу.

Хотелось бы и не проснуться после ночи..
Хотелось бы и не дышать, и не смотреть на небо.
Хотелось иногда поставить точку
Точку в разговоре с человеком.

Ведь хочется чтоб раз и навсегда!!
Чтобы желали лишь одни родные губы!
И чтобы в этой жизни никогда
Не расходились среди нас маршруты.

Так хочется, чтоб было навека.
И чтобы ОН любил твои пухлые щечки..
И чтобы не жалел он лишний раз цветка,
И о любви чтоб говорил не только ночью...

Так хочется, чтоб разделял мечты,
И хочется мечтать вдвоём почаще..
Ведь никакие, даже темные зонты
Не спрячут меня горько плачущую.

От боли, что разрывает мою грудь,
От холода и ледяных, и мертвых рук.
От жизни в нелюбви. От них.
Не спрячут...


Рецензии