Признание

Стремлюсь к тебе я с утренним рассветом .
Прижать к щеке твой желтый пуховик .
Обнять.Не отпускать. Упиться ярким цветом .
Кудрей багрянец мне милей, чем солнца лик.

Согрет треском костра, пустою тишиною.
Не помня даже молодость свою,
Я от любви своей чуть слышно умираю
Столь тихо, что нет воздуху сказать люблю .

И на земле глаза твои, что манят карим цветом.
Туманный взор всевидящих очей.
Опять я встал с тобой, ослеплен ярким светом,
Но в мох прилег, послушать трель речей.

Где неги блеск, туман,
Мерцание небес.
Вчера, сей день
И вечно.
Я чествую тебя, осенний лес!


Рецензии