просто про сны

Бросайте дома и гнёзда ... почти завершенный стих.
Спите. С теми. Кто снится.
Вы сами - один из них. © Арчет

***
Но это не так-то просто - с теми, кто снится - спать.
И дело не в том, что даже не на двоих кровать,
и дело не в том, что просто не сведены мосты,
что кто-то устанет за день,
и этот кто-то - не ты...

Просто всё спорят и спорят Ангелы на Небесах:
кто же кому приснится, в чьих это будет снах...

25.09.2016

просто, случайно, в комментах... ))


Рецензии