Поговорим о тишине

Облокотись на небосвод,
Избавь меня от полуточек!
Пусть брови тонкие вразлет
Грусть не вплетают между строчек!

Поговорим о тишине,
Разбавив слово ощущеньем.
Преподнесенную извне
Боль не украсить согрешеньем.

Но в чем святой любви урок?
Наверное, в избытке смысла.
Что мог сказать тебе? Лишь Бог
Во мне напишет робкой мыслью.

И фраза та, что пролетя
Десятки миль иль километров
Томится, душу обретя:
"Я ДЛЯ ТЕБЯ РОЖДЕН ПОЭТОМ!"


Рецензии