Ненавижу понедельники

С наступлением понедельника мы снова врозь,
За пять дней до тебя мне не спалось.
Хватаясь за каждую нить удачи,
Чтоб тебя повидать,
Мне приходилось предательски лгать.
Но несомненно оно того стоит.
Провести еще пару минут в твоих крепких объятьях,
И вновь раствориться среди будничной фальши.
Не видеть глаз твоих серых, проснувшись, 
Уткнуться носом в подушку,
Вдыхая остатки твоего аромата.
А после,очнувшись от сладкого омута,
Вернуться в реальность.
Вокруг меня витает сентиментальность.
Каждый день искать путь для встречи с тобой,
Бросаясь из крайности в крайность.
Но после,по дороге домой,
Смотреть пустым взглядом в окно,
С приевшимся банальным пейзажем.
 


Рецензии