Сухое небо

Утром в постели тётка. Был я в ней или нЕбыл?
В пьяной заре вспорхнули чёрные облака.
Женщина на постели — это сухое небо.
Если не озабочен — хочется выть слегка.

Родинки-бородавки. Кожа из перламутра.
Господи! если есть Ты — всыпь мне побольше розг!
Женщина на постели — это в кошмаре утро.
Если ещё имеешь — тут же выносит мозг.

Дряблые, в гречке, руки словно сухие плети.
За пятьдесят под платьем радости не стяжать.
Женщина на постели — это капкан и сети.
Если в ногах есть сила — хочется убежать.


Рецензии