Утро требует откровения

Казалось бы очень глупо,
Но где-то примерно под утро,
Когда исчезает близости страх,
В чужих раствориться руках,
Желание появляется, - пятиминутка.
Да не святая, но и не грешница,
А хочется, так что жутко,
В чужих объятьях утешиться.
Вцепиться когтями в спину,
Кричать до потери голоса,
Чтобы, возможно и не любимый,
Хватал со всей силы за волосы,
Шептал, что-то глупое на ухо,
Кусал, целовал в забвении,
До потери пульса и духа.
Утро требует откровения.


Рецензии
Неистово...

Сеймский   06.02.2017 18:26     Заявить о нарушении
исцарапала всю спину
радразнила ты мужчину...

Сеймский   07.02.2017 18:06   Заявить о нарушении
Только раздразнила?))

Екатерина Самоловова   08.02.2017 22:34   Заявить о нарушении