Boom Boom Satellites - Lay Your Hands On Me

Kiznaiver - OP

Я весь твой, видишь.
Жизнь, дух, кровь выпьешь.
Дай лишь шанс,
Мне бы
На небо раз

Вся жизнь по кругу,
Лишь снов свет льётся.
Я здесь,  стань другом
Ярче  чем солнце.

 Лечу туда!
 Всегда будет там солнце!
 Всегда будет там солнце!
 Всегда!

Я весь твой, видишь.
Стань мне всех ближе,
Чтоб стих мой разум
Быстро и сразу.

Растворяясь в закате дня,
Я увижу тебя, свою боль храня.
Губ моих манящий лёд
Голубых небес песню напоёт.

Отпусти в никуда
Уйти навсегда!
Прости!
Прости!

Я весь твой, видишь.
Стань мне всех ближе.
Чтоб стих мой голос
Скоро,
Будь собой.


Рецензии