Доброе утро

Утро не может быть не добрым,
Да потому, что ты есть на свете,
И ластиться рядом наш кот бестолковый,
Ещё потому,  что у нас есть дети.

Ещё потому, что у нас будут внуки,
И солнце взойдёт над рекой на рассвете
И алым румянцем согреет им руки,
На нашей уютной, красивой планете.

И даже  когда мы с тобою исчезнем
(Ну убежим полетать там, по небу)
Кто-то один не решит быть полезным,
А просто накормит бродягу хлебом.

Вот на востоке заря запылала,
Мы разожгли её сердцем как будто,
Ночью ты тихо во сне улыбалась,
Здравствуй, любимая, доброе утро!


Рецензии