Туман

Фонарей ночных молочный свет
Жжёт листву деревьев золотых,
Бьёт свирепый ветер двери старых домов.
Звёзд над городом сегодня нет,
Просто тучи скрывают их.
Звёзды, словно дети, спят в пелене облаков.

А за городом туман стоит стеной,
А над ним светит месяц молодой.
Шум лесов нарушает тишину -
Там деревья бросают листву.

А давай с тобой пойдём туда
Слушать музыку ночных небес -
Я без музыки уже не могу.
Давай покинем эти города
И найдём тот сказочный лес -
Гулять по расписному ковру.

А за городом туман стоит стеной,
А над ним светит месяц молодой.
Шум лесов нарушает тишину -
Так деревья теряют листву.


Рецензии