Люди словно солнце подруге Галочке

Есть люди мизантропы, есть люди эгоисты,
Есть нытики и плаксы, по жизни пессимисты.
А есть такие люди, чье сердце солнце словно-
Теплом всех освещают и греют безусловно.
Такие всем помогут, их дверь открыта вечно.
Улыбка их - как ночью во мгле надежды свечка.
Они чужому в горе дадут кусочек хлеба,
Они тому, кто плачет - подарят силу неба,
Они своим, последним- всем поделиться рады,
И им не надо славы, "спасибо" лишь награда.
Есть люди словно звезды, как маяки в тумане,
Такие люди рядом, по счастью рядом с нами.
Спасибо скажу Богу, поклон земной и низкий
За чудо, что ты рядом, в числе родных и близких!


Рецензии