Лесбос - призрак любви. Мираж...

Лесбос - призрак любви,
Мираж.
Выбор сделан печальный.
Ваш.
Выбор бойкого
Меньшинства,
Протестующего естества.
Для кого-то он - эпатаж.
Для кого-то пустая
Блажь.
Для кого-то осталось
Отчаяться,
Что с мужчинами
Не получается...
Вы разделись, с чувством,
Строфой
Пред искусством
Сапфо-Сафо.
Вас ценитель поймёт.
Гурман.
Но Хранитель найдёт
Изъян.
Раз для всех выражений
Свобода -
Приготовьтесь к воле
Народа:
Да, того Большинства!
Для всех,
Кто разумно слышит
Природу!
Кто считает -
В лесбийских водах
Искупался вселенский
Грех!


Рецензии