Осенние порывы

В тихом омуте ночи таится весна
Весной зеленеет а осень красна
Ах ночи немые порывы цепляют
Сон мой грядущий одолевают

Так яро так страстно блуждает рука
По белой бумаге так рифма легка
Сижу увядаю я строки свои
Себя я ругаю за мысли мои

Меня так не гложет порыв мой отчаян
мой путь по дороге совсем непрекаян
Ведь ход моих действий вполне осязаем


Рецензии