Я забиваю сваю. Константин Хоменко. Хит!

Я забиваю сваю. Константин Хоменко. Хит!
Крым Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2016/09/25/10309

На YouTube-канале проекта «Крымский мост» появился клип «Я забиваю сваю». Это песня строителя данного сооружения — герой рассказывает о том, что мост поможет «не терять связь с огромной страной».

Текст песни:

Я забиваю сваю.

Автор: Константин Хоменко.
Hm G Em
Между двух берегов и двух морей,
F# Hm
Вдалеке от родных матерей,
G Em
Выбор нашей судьбы не так уж и прост,
F# Hm
Строим мы для людей Керченский мост.
G Em
Чтобы впредь не терять связь с огромной страной,
F# Hm
Чтобы тот, кто хотел, возвращался домой,
G Em
Будет, что рассказать, тем, кто здесь побывает,
F# Hm
Работают здесь все, а я забиваю.
Припев:
Hm
Я забиваю сваю,
G
Я сваю забиваю,
Em
До отметки, до отказа,
F#
Пусть непросто, пусть не сразу.
Hm
Я забиваю сваю,
G
Я сваю забиваю,
Em F#
До отметки, до отказа за-за-за…..
Можно разводить руками, когда что-то не так,
Можно чахлую совесть продать за пятак,
Можно прыгать и плакать, что нечем дышать,
А по мне, так лучше строить, чем разрушать.
Кто-то забивает людям кашей мозги,
Кто-то просто забил на все от тоски,
Кто-то до краев патронами забил автомат,
У меня другое кредо – забиваю в сармат.
Я забиваю сваю,
Я сваю забиваю,
До отметки, до отказа,
Пусть непросто, пусть не сразу.
Я забиваю сваю,
Я сваю забиваю,
До отметки, до отказа
За-за-за…

 


Рецензии