Ещё один пошёл в разведку

Ещё один пошёл в разведку
Знаток истории и санкций…
Нарышкин выстрелил в мир метко
Без лжи обмана провокаций,
Без состояния покоя,
Без неожиданностей вздоха…
Он – царь и бог
И всё такое
И знает жизнь уже неплохо…


Рецензии