и когда случится

взять заранее ,Нельзя
 ДА!!..вам предлагают Чувство
 но неподсильно взятЬ
 по Известным Причинам.
отступать некуда..почти всЕгда..!!
и когда случится Непоправимое...!"
не вините актёров ,
Театра жизни...(*)
выхода не было


Рецензии