Осень в Заинске

Осень в Заинске
Художник -  Осень раскидала краски.
И за окном танцует Листопад!
А день сегодня солнечный и яркий!
Пойду гулять, возьму фотоаппарат!

Как будто оказалась в детской сказке!
Какой красивый город наш Заинск!
А вот и парк Фардеева, Кармалка,
Смеются дети, дремлют рыбаки.

Деревья, словно, в речку окунулись.
Я вижу гроздья алые рябин!
Под тяжестью все веточки согнулись.
Фото на память. Лучше всех картин!

Дрожит от ветра девочка – осина!
Я постою на мостике Любви!
Чудные лавки. Сцена для артистов.
А для детей Прекрасные дворцы!

Любуюсь! Золотые листья клена!
Я собираю сказочный букет!
А воздух – горьковатый и медовый!
Мой город! Ты сегодня  краше всех!

Грибы в корзинку – вот это удача!
Подарок от земли своей родной!
Жить и любить природу - это счастье!
И наслаждаться этой красотой!
 Н. Чепурная.25.09.2016


Рецензии