Открой мне дверь

Открой мне дверь,
Я промок до нитки.
Открой мне дверь,
Мне грустно без тебя, поверь.
Я не могу прожить
Без твоей улыбки,
Открой мне дверь,
Открой, скорей.

Пусть за окошком дождик хлещет.
Пусть за окошком вьюга и метель.
Во мне любовь трепещет,
Несёт она меня к тебе.

Открой мне дверь,
я пришёл опять.
Открой мне дверь,
Прошу тебя, открой.
Я так устал терпеть,
Устал я долго ждать.
Хочу остаться снова
Я с тобой.

1987


Рецензии