Монолог

Привет, ну как твои дела?
Я знаю-знаю, даже не скучаешь.
Ну не спросить я просто не могла,
А вдруг меня с теплом ты вспоминаешь...

Но видимо, тебе не до меня.
За месяца, что порознь мы были
В моем мирке не было ни дня,
Чтоб я забыла как же мы любили.

Или не мы? А только я любила?
Хотя не важен мне на это твой ответ.
Я с чистой совестью тебе тепло дарила
И ты им каждую секунду был согрет.

Ты помнишь мои губы вкуса вишни?
Ты помнишь глаз моих зеленый цвет?
Как по спине скользили нежно руки?
Я помню все, но ты, наверно, уже нет.

Пусть все прошло и между нами пустота,
Я буду вспоминать тебя, мой милый.
Скорее со слезами на глазах,
Ведь до сих пор люблю, не разлюбила.

Не жалко сил, потраченных впустую,
Не жалко нами прожитых событий нить.
Мне жаль, что не нашел во мне родную
Которой я хотела бесконечно быть.


Рецензии
Трогательные стихи,меня задело!Браво!

Алексей Берещенко   25.09.2016 22:35     Заявить о нарушении