О ушедшем лете

Повседневный скучный день
И утром подниматься лень
И улица не радует как прежде
И думаешь ты только о надежде

На солнечный и тёплый день
Но это призрачная тень
И солнце так уже не греет
А с каждым днем лишь холодеет

Но не грусти, оно вернётся
В твоей душе оно проснется
Тебя разбудит и взойдет
Оно придёт, оно придёт


Рецензии