Гнев

Гнев праведников войны разжигает,
С него и начинается Война.
По совести, никто жить не желает.
Зачем она бессовестным нужна!?

Зачем, себя на место ставить, того, кому ты причиняешь Боль!?
Ты только помни, что бывает, вернется Жизни Соль.

Гнев не поможет нам решить проблемы, но ситуацию усугубит.
И деньги, не решают темы, в которых абсолютно нет Любви.

Зачем нам совесть? Это многие решают!
Зачем нам Гнев – ответ один:
Он нужен, чтобы жить в Реале, среди осколков счастья и руин.


Рецензии
Войну всегда богатые желают,
Деньгами чтобы сундуки набить,
И гнев искусственно они рождают,
Решая, кому жить - кому не жить...

Георгий Смолин   09.12.2016 22:28     Заявить о нарушении
Георгий - БРАВО! Прямо вот в тему произведения!

Алекс Серфер   09.12.2016 23:00   Заявить о нарушении