Ты как хрупкий стакан из стекла

Ты как хрупкий стакан из стекла
Рассыпаясь на сотни осколков
Ядовитые шепчешь слова
От которых становится колко

Ты всегда брала верх над мною
Говорила слова от которых
Помешаться смог бы любой
Не помогут и вызовы скорой


Рецензии