Разве нет?

Закрой своими мои глаза
Я не хочу, но смотрю назад
Сентябрь сделал нас холодней
Лишив августовских нежных дней

Когда сжигало нас солнце днём
В закат мы были всегда вдвоём
Звенела сладко с утра заря
Я понимала, что ты - не зря

Ты скажешь: "мы ведь все так же вдвоём -
Целуем, любим, смеёмся, живём,
Пусть солнце реже, пусть ветер сильней,
Короче дни и пальто длинней.

Ты много думаешь, думаешь зря.
При чем вообще здесь твоя заря?
Нам хорошо вместе, разве нет?"
А мне так страшно тебе дать ответ..

Холодный ветер мешает листву,
Как без шарфа, без тебя не могу-
Прижми меня и сквозь мили согрей.
Пускай "нас" нет, я не стану мудрей.


Рецензии