Кому бы это всё оставить

Кому бы это всё оставить
Сходить вдвоём в кино
И мысли нудные направить
Туда, где был давно,
Где непонятное понятно,
Где нас не любят,…ждут
И можно всё вернуть обратно,
Где бредит
Голливуд…


Рецензии