***

Ты знаешь, что я больше не пишу?
Не пачкаю страницы наболевшим.
Но ночью лампу все же не гашу,
Как-будто загорится на сгоревшем.

На самом деле, я боюсь начать
Кидать словами в стены или окна,
Терзать бумагу, биться и кричать,
Руками собирать по полу стекла.

Дрожит и ноет первая строка,
Мне страшно приниматься за вторую.
И только непослушная рука
Выводит, вместо точки, запятую.

Слежу за каждым звуком темноты,
Оттуда мне приходят эти строфы,
Ложатся на невинные листы,
До следующей бумажной катастрофы.

Летят слова как стрелы и в мишень,
Впиваются мне в голову больную,
И только боль вернет в пропавший день
Меня, пустую, слабую - иную..

Захочется  проснуться в тишине,
Забыть себя и выдумать другую.
Я больше не пишу и страшно мне,
Что это значит - я не существую.


Рецензии
Мне кажется - это очень хорошо написано!
У Вас, несомненно, есть талант - нужно писать...
Целую ручки!

Юрий Максимов 7   26.09.2016 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо!

Дарья Щербинина   26.09.2016 06:50   Заявить о нарушении