Холодные крыши

Холодные крыши,
понурые крыши...
Голос печали никто не услышит.
А если услышит,то что из того?
Чёрствым не значит он ничего.

Холодные ветви,
понурые ветви...
Лето мелькнуло к черте неприметной.
Радостный смех,по рассветам закаты...
Где вы теперь громовые раскаты?
Где ты тепло остывающей лужи?
... Сырость и холод поэтам не служат.
Камнем на сердце холодные дни,
майские ласки так далеки...
Там за горами и за долами
детскими сказками, детскими снами.


Рецензии
А стих получился, а говоришь Муза не служит...

Надежда Абалмасова   26.09.2016 21:24     Заявить о нарушении
рад,что тебе понравилось!

Владимир Сафонов   27.09.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.