Ты мой кайф

А в глазах твоих был огонь,
Зажигал в моем теле страсть...
Только взял ты мою ладонь,
Получил надо мною власть.

Я скрывала весь этот пыл,
И была с тобой холодна,
Но мой разум туманом плыл,
Я была словно голодна..

Я в тебе нашла свой кокаин,
Это мой безупречный кайф,
Ты мечты моей господин,
Но скажу я тебе прощай...
25.09.16


Рецензии