Шива

 
Я тебе расскажу о хорошем…
«Что хорошего?» - спросишь ты.
«Вот…» - отвечу я и отброшу
Тюль обыденной суеты.
И от страсти почти немея,
Даже если крикнешь: «Не смей!»,
Обращусь в искусителя-змея…
Ах, забыл – ты ж не любишь змей!
Впрочем, змей из меня паршивый –
И почище, небось, вокруг.
Лучше, стану индийским Шивой,
У которого много рук.
Эти руки, чтоб ты понимала,
Мне нужны не для ловли мух.
Просто двух мне с тобою мало…
Понимаешь, мне мало двух!
А у Шивы ещё, к тому же,
Третий глаз… Но умерю прыть.
Третий глаз, если мне и нужен –
Лишь в блаженстве его закрыть…
 


Рецензии
Ну вот - плюс ещё и лирика, да какая... Высший пилотаж, реально.

Федор Калушевич   08.02.2018 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.