Ночь

Я лежу одна в пустой кровати,
Обнимая темноту вокруг.
Ты не пишешь мне и знаешь, кстати,
Догорает в небе солнца круг.

В окнах тихо - люди крепко спят,
Окунаются в потоки сновидений.
Я не сплю: мне не дают уснуть
Строки не написанных творений.

Мне так холодно, не греет одеяло.
Забирается в сознанье тишина.
Мне тебя немыслимо так мало.
Я лежу, по-прежнему, одна.


Рецензии
Очень нежно и трепетно...

Егор Рыбаков   25.09.2016 22:15     Заявить о нарушении