Инквизиция для просящих

Как сыпь прольются твои слезы
Чумой окажется любовь
И выедут внутри все коли
Оставив лишь сверепый зной
Давай, цепляй сосуд за ногти
Й ростягивай покуда кровь...
Покуда кровь вскипит отравой
Что тело выпрямит струной
Отсчитывай минуты жали
Дари минуты времю не для сна
И кутай бережно секунды
в которых ты нашла себя
Беги, теряя землю с почвы
Кради огни, что украдут...
Что украдут его порочье
Прижмутся пиявкою к нутру
Не сожалей о сладости утратах
Й вино, раз хочешь, крепче пей
Уж все равно ты полна яда
Тебе то душу не спасти


Рецензии