Молитва - Призыв, к Святому Духу!

Дух Святой!!!
В Меня Войди!
Все тела Ты Освяти!
Освяти Моё Сознанье!
Освяти Ты ЯсноЗнанье!

Разум мой Ты Освяти!
В Сердце Вечно Ты Живи!!!
Дух Святой, во Мне Летай,
Мою Душу Освящай!
Освящай Меня, Святи!
За Собой Меня Веди!

Будь во Мне!!!
Святи  Всегда!!!
Не покидай никогда!
Дух Святой!!!
Люблю Тебя!
***
Призыв для каждой души!
Человек, от Души, Дух Призови!
***
Благодарю, моя Душа!
Я Человек, Люблю Тебя!
Дух Святой Призываю,
Свою Душу Окрыляю!

22 июля 2013 год
6час 32мин

Фото от 1.09.2016 год
Солнце над моим домом


Рецензии