все, что было - было мило

все, что было - было мило,
ничего не упустила.
я с тобою не грустила,
я смеялась и любила.
все, что было - было мило,
я б еще раз повторила.
я бы снова говорила,
что все очень-очень мило.
просто вовремя прибило
к нам табличку: БЫЛО мило.
в нужный час я разлюбила,
в нужный час сказал: как мило.
все, что было - БЫЛО, БЫЛО.


Рецензии