Мне помощь нужна

Мне снятся приятные сны.
Хоть где-то присутствует это.
Наяву, закупившись Моэтом,
В мечтах я витаю опять.

Реальностью жить затруднительно,
Уйти б от нее, себя сразу вытянув,
И в Мире моем места много
По этому жалоб нет никаких.

Но нужен психолог, не врач мне,
А друг,он в мыслях отныне лишь есть
Ему расскажу все секреты, всё-всё,
Поделюсь я всем тем, чем хочу...

Всё странно, искусственно это
Глушась тем самым Моэтом появляются мысли опять.
Наяву всё не так, как в том Мире
Наяву все так, как всегда...

На местах все осталось в квартире
Ничего не сменилось, все так, как вчера
Утро мудренее вечера. И я засыпал,
Ожидая, что лишь сон меня вылечит.


Рецензии