В тихой комнате после заката...

В тихой комнате после заката,
Разрывая всю суть тишины,
Панацеи моей души,
Одиноко скулила гитара.

Взгляд давно похудел, опустел,
Пальцы слушаться уж перестали,
Грязно струны всё перебираю,
В голове моей вирус сидел.

Эта тварь не давала покоя,
Пожирала ослабшие нервы,
Справиться с ним пока не сумела,
Только все же не сдамся без боя.

Жжет глаза от слез и от усталости,
Я дышу через раз лишь ночами,
Днем – с расправленными плечами,
Тихо сплёвывая все слабости.

Вот уж близится черный рассвет,
А меня, глаз так и не сомкнувшей,
Тихо манят уставшие души,
В первый раз умерла я в 17 лет.



март 2015


Рецензии