Иллюзия... или Любовь!..

Мне кажется, а может знаю -
Что я Люблю!
Что жить ,без него, не смогу!
Что сердце перестанет стучать,
Если его у меня отнять!
Но если меня спросить...
За что я его Люблю?
Я одним словом ответить
Не смогу...
Люблю за глаза!
Люблю за душу!
Люблю за то-
Что одним воздухом
С ним дышу!
Люблю за то -
Что где-то он ходит
По свету!
Люблю за то-
Что другого такого нету!   


Рецензии
Очень страстно и душевно...

Егор Рыбаков   25.09.2016 22:03     Заявить о нарушении