2657. По нраву эксклюзив

По нраву эксклюзив,
Но только в доме папы.
Мне нужен норматив,
Ем за него салаты!

Придёт отец домой,
А в доме всё готово.
Зовёт меня звездой,
А смотрит так сурово!

Я знаю, что отец,
Со мною очень ласков.
И хмурости конец,
Старания напрасны!

- Со мною погулять
Нет времени, понятно?!
Не сможет устоять,
А на душе приятно!

С уважением Айшат Мальсагова.
24.09.2016 года.


Рецензии