***

Есть у меня одна мечта,
Тебя не встретить никогда
И не услышать голос твой,
Он тоже связан с той мечтой.

Твой запах тела я забыл,
Он столько лет меня пленил,
Твой образ время не сотрет,
Но не картинка нас влечет.

Хоть многие клянут судьбу,
Зачем селиться мне в толпу,
Вздыхать и помнить и страдать,
Прошедшего не наверстать.

Ты отлетишь как нежный сон,
Хоть наяву случился он,
Кому я лгу уже давно,
Все кончено все решено.


Рецензии