В день рождения

(Посвящается подруге - Сычёвой
Нине Константиновне)

Светло сегодня в небесах,
Ни облака на них.
Искрится блеск в твоих глазах -
Лукавых, озорных.

Тебе уже десяток лет,
Но не скажу каких,
Ты излучаешь счастья свет
И радость за двоих.

Все также женственна, бодра -
Не старят годы, нет!
Добра, красива и мудра -
Судьба хранит от бед.

С умом и мысль твоя в родстве,
Как молния, как миг -
Мелькает в умной голове,
Без мук рождает стих.

Мужчины не отводят глаз,
Желанием горят,
В свои объятия сейчас -
Так заключить хотят.

Желанной чтоб всегда была,
В поэзии - собой.
В семье любима и мила,
И любящей, родной.

Здоровья, счастья и добра,
Желаю я любя,
А, если нужно, будь храбра,
Отстаивая - "Я".


Рецензии
Валентина здравствуйте прекрасное поздравление и посвящение.С уважением и теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.02.2017 07:38     Заявить о нарушении
Антон, спасибо Вам! Приятно, что Вам понравилось моё стихотворение.

С уважением и теплом

Валентина Щиголева   23.02.2017 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.