***

Капли бьются о стекло...
Сколько дней уж утекло.
Было солнце в небе синем.
А теперь - невыносимо!
Ты ушел... и в небе пусто...
Мне ужасно, а не грустно!
В моем  сердце - пустота...
я для тебя не та .. не та..


Рецензии