Воркуют голуби

Воркуют голуби, в берлоге спит медведь,
спешит собака по своим делам,
любовь давно пыталась умереть,
но до сих пор еще не умерла.

Слепая и иссохшая на треть,
сложив на животе свои крыла,
она, намереваясь умереть,
болела, но пока не умерла.

Опять дожди, приходится стареть
красавице-березке под окном.
Любви во мне никак не умереть,
похоже, только вместе мы умрем.


Рецензии