Всё

Когда я скажу «Всё!»
Боль навсегда уйдет.
Когда я скажу «Всё!»
Мир на мгновенье замрет…
Когда я скажу «Всё!»
Я попрощаюсь с собой.
Когда я скажу «Всё!»
Я попрощаюсь с тобой.
Когда я скажу «Всё!»
В нас отразится свет.
Когда я скажу «Всё»
Мы исполним главный Завет.
Когда я скажу «Всё!»
Я, конечно же, не умру…
Когда я скажу «Всё!»
Тогда... наконец проснусь..!!!

…Когда я скажу «Всё!»
Останется только Любовь…
А мы осознаем свою вечную Суть.

Скажи «ВСЁ!!»

23.11. 2013.


Рецензии