Высоцкий жив Владимир зажигает 576-2 Товарищи шахт

             Товарищи шахтёры
               
              Товарищ Сталин
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 35
   Товарищ Сталин, Вы большой учёный

Товарищи бойцы, НЕ ДОЖДЬ, НЕ СНЕГ НАД вами,         
Вы  на родной Земле С УТРА И ДО УТРА.               
Бандероиды войны РАЗДУЛИ ПЛАМЯ –               
Уже вам сдачи дать нацистам всем пора!               

Вам же геноцид устроили бандеры,               
Шахтёрский КРАЙ с землёй сравнять они хотят –   
У тварей этих нацистские манеры –               
Они желают истребить вас как ягнят.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Еще не время, еще не вечер,
Но будет знаю справедливость,
Ведь когда разумно сядет Вече,
И все решит умов пытливость..

Дорошенко За   25.09.2016 08:31     Заявить о нарушении
ВРЕМЯ ШАХТЁРСКОЕ ЕЩЁ ПРИДЁТ...

Микола-Стихоплёт   25.09.2016 08:42   Заявить о нарушении