Верность

Мне сказали,
Закончу писать стихи.
Стану старше, умнее
И боль моя вся пройдет.
Только год за годом,
Идет все вперед...
Идет...
А я все еще жду,
Когда это все уйдет.
И не раз уж клялась я :
"Не буду писать стихи".
По рукам себя била
Строку зажимала внутри.
Только все не выходит,
Рождается новый стих.
И я сердцем своим,
Берегу его словно родник.
И когда у меня будет все,
То будет и стих.
Я верна ему очень,
Ведь он был,
Когда не было сил.


Рецензии