АНЯ

ЗДРАВСТВУЙТЕ АНЯ! Я САНЯ
БЕЗ ХИ-ХИ ПИШУ СТИХИ.
В ОСНОВНОМ ИНТИМ
РОЖДЕНЬЕ ДАРИТ ИМ.
ХОТЬ Я НЕ КАЗАНОВА,
"ДОСТАТОЧНО УЛОВА"
НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА
СЕРЬЁЗНЕЙШАЯ ТЕМА.
СВЯЗАНО ВСЕ ТЕСНО,
И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО


Рецензии