Кто я?

Кто для Тебя я, мой Господь?
Я для Тебя пылинка мирозданья?
"Нет, чадушко Моё, ты Моя дочь,
Я создавал тебя, ты для Меня не тайна.

Я видел как росла в утробе ты,
Когда на свет ты появилась Я с тобою был.
Ребенок Мой тебя прекрасной сотворил,
Ты, чадушко Моё, любима Мною ты!

Тебя по жизни вел и терпеливо ждал,
Когда ко Мне ты повернешь лицо своё.
Тебя хранил, тебя оберегал,
Отрадно видеть радостное личико твоё.

Я наблюдаю, как растешь, дитя Моё.
Когда ты падаешь, тебя Я поднимаю.
Я слушаю тебя, Я говорю, Я отвечаю!
Приятно Мне, когда любовью сердце светится твоё!

Когда ты плачешь, плачу Я с тобой,
Когда смеешся, Я ликую, полон счастья!
Когда ко Мне бежишь в ненастье,
Я утешаю и даю тебе любовь.

Дитя, как дорога ты для Меня!
Я все отдал, чтоб ты была со Мною.
Мой Сын Иисус был искуплением, дитя.
Храни сердечко и советуйся со Мною.

Я помогу тебе во всех делах твоих.
Доверь свои проблемы дочка, Мне.
Я помогу, пошлю Я Ангелов Своих,
Чтобы защитой были на путях твоих.

Я всё чудесно сотворил, дитя Моё.
Я рад, когда ты наблюдаешь за творением.
Ты познаешь Меня и доверяешь Мне,
Вся жизнь твоя, Моё благоволение!

   00:55.    21.10.15.


Рецензии