***

Судьбу мы - грешники ломаем
Потом её во всем корим,
Полюбим вдруг – а там страдаем
И ненавидим и виним…
Кого же в этом ненавидеть?
Кого винить, как не себя?
Кого хотим всегда обидеть,
Когда обидели тебя?
Мы сами пулю в драке ищем,
Мы сами жаждем умереть,
Своим обманом жадно дышим,
И жаждем обмануться впредь.


Рецензии