Не ищи в судьбе обмана

Не ищи в судьбе обмана ,
Сам  её   ты и  создал.
А  проходит в дыме пьяном,
Значит  жить ,ты  опоздал .

Улыбнётся чёрный ангел,
За собой в ночь уведёт.
В те места, ни кто там небыл.
Там , мертва  река  текёт

На границе, меж мирами,
Домом мёртвых и живых
Ты с опухшими глазами
Вспоминать будешь святых.


Рецензии