Объясняй, не объясняй

Если изменила мне
Ты не грусти.
Бог простит тебя
Только не я.

Это первое звено.
В цепи то зло
Не поймёшь,хоть объясняй.
Те всё равно.

Пришла сказать об этом.
Только ты зря.
Объясняй,не объясняй.
Иди
   гу
     ляй.

Ты зачем к нему ушла.
Это ты зря.
Объясняй,не объясняй.
Иди ты на


Рецензии